欢迎来到上海德翼化工有限公司!
021-60348111 shdeyi@126.com
当前位置: 首页 > 酯类系列 > 辛酸/癸酸甘油三酯 (GTCC)

辛酸/癸酸甘油三酯 (GTCC)

化学名称:辛酸/癸酸甘油三酯
R:
CAS NO:
性状: 油状液体
包装:190KG/桶

技术指标Technical parameters

项目Item标准Standard
外观

无色或浅黄色透明油状液体

酸值
≤0.3mgKOH/g
折光率(n20D )
1.446-1.450
比重(d2020 )
0.94-0.96

性能与用途Characteristics and application

本品很容易被皮肤吸收,对化妆品的均匀细腻起到很好的作用,使皮肤润滑有光泽。 在护发类化妆品中加入本品,可使头发光亮,柔滑易梳理。 辛酸/癸酸甘油三酯粘度较低,可作为保湿因子的基料,化妆品的稳定剂,防冻剂,均质剂。 本品也可用于口红,唇膏,剃须膏中,可改变化妆品的分散性和光泽度。 一般推用量:1~15%

Copyright © 2009-2011,www.deyichem.com 版权所有 © 上海德翼化工有限公司 沪ICP备09072552号
在线咨询
64895869
52889919
联系电话 13564152000